a
b
c
d
WorkDigest.ru - тысячи вакансий от прямых работодателей и кадровых агентств. Найди работу в своем городе!
Ваш регион: не выбран
Изменить свой город

Вакансии в Московской области по профессии:

Вакансия Повар-универсал в Московской области

Зарплата: 37000 - 50000 руб.
Занятость: Полная занятость
Работодатель:
Образование: Среднее специальное
Возраст: Не указан
Последнее обновление: 08.07.2018
Опыт работы: от 1 года
Обязанности
Обязанности:

изготовление салатов, горячих блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса

контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции

соблюдение технологических инструкций, рецептур

контроль выкладки продукции в торговом зале
Требования
Средне-специальное образование, стаж работы 1-3 года, полная занятость

среднее профессиональное образование

ответственность

опыт работы от 1 года
Условия работы
Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц

официальное оформление с 1-ого рабочего дня

ежемесячное премирование

система надбавок (выслуга лет, особые условия труда)

гибкий сменный график работы

полный спектр социальных льгот (комплексное питание, ДМС, спецодежда, подарки за

участие в профессиональных конкурсах, оплачиваемые отпуск и больничный лист)
Дополнительная информация
Опыт работы: 1-3 года
График работы: сменный график

Похожие вакансии по специальности заместитель начальника / заместитель руководителя в Московской области

Требование : Образование высшее, опыт работы не менее 3-х лет Обязанности: Организация деятельности производства, нацеленная на достижение общих целей организации; планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; порядок составления меню; правила учета ...
График работы: По договоренности  •  Образование: Не указано
Подробнее
Зарплата 42000 - 54000 руб.
Обязанности: организация производственного процесса пекарни контроль соблюдения технологии производства хлебобулочных изделий руководство коллективом, постановка задач на смену, контроль их исполнения разработка новых видов изделий контроль качества входного сырья и готовых изделий взаимодействие с проверяющими и контролирующими инстанциями обучение персонала Стаж работы 1-3 года, полная...
График работы: Полная занятость  •  Образование: Не имеет значения
Подробнее